Granja Santa Gadea, en el valle de Manzanedo y a orillas del Ebro, es el ejemplo de cómo tecnología, sostenibilidad y la pasión de los Pérez-Andújar se alían con una naturaleza protegidísima para producir el queso de cabra realmente ecológico. Un aprisco con mil cabras alpinas, 850 Ha de cultivos sin herbicidas, bosque natural y energía eólica y fotovoltaica producen un prodigio gastronómico, un queso único. Por sabor y compromiso.
sábado, 4 de enero de 2014
Queso de Cabra Natural
Granja Santa Gadea, en el valle de Manzanedo y a orillas del Ebro, es el ejemplo de cómo tecnología, sostenibilidad y la pasión de los Pérez-Andújar se alían con una naturaleza protegidísima para producir el queso de cabra realmente ecológico. Un aprisco con mil cabras alpinas, 850 Ha de cultivos sin herbicidas, bosque natural y energía eólica y fotovoltaica producen un prodigio gastronómico, un queso único. Por sabor y compromiso.
Etiquetas:
ecología,
Espinosa de los Monteros,
gastronomía,
Merindades,
queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario