Hoy visito a mi mamá y es época de regalos, de flores y de dulces. He recordado una pastelería con encanto fundada en 1930 por Nicolás Gruber. La Húngara, en Padilla, 33, Madrid. Hoy la tercera generación sigue elaborando la mejor repostería centroeuropea de España. Sus Barras de Frambuesa, los Milhojas de Crema y esos insuperables Apfelstrudel son un regalo para los golosos. Le llevo un pocotón a Dª Amalia.
domingo, 21 de diciembre de 2014
Mamá Navidad Time
Hoy visito a mi mamá y es época de regalos, de flores y de dulces. He recordado una pastelería con encanto fundada en 1930 por Nicolás Gruber. La Húngara, en Padilla, 33, Madrid. Hoy la tercera generación sigue elaborando la mejor repostería centroeuropea de España. Sus Barras de Frambuesa, los Milhojas de Crema y esos insuperables Apfelstrudel son un regalo para los golosos. Le llevo un pocotón a Dª Amalia.
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