Es mi sabor de Cabo Roche. El de mis vacaciones en Conil. Un plato que, dependiendo de los extras, sirve para aperitivo o se convierte en principal. Patatitas nuevas chicas, cebolleta fresca muy blanca, perejil picadito y aceite de oliva. Por alegrar el color le añado sus zanahorias baby troceadas y unos guisantillos salidos de la vaina. Si gustase sal gordita, pimienta negra y aceite picual virgen extra. Teta.
jueves, 2 de abril de 2015
Papas Aliñás
Es mi sabor de Cabo Roche. El de mis vacaciones en Conil. Un plato que, dependiendo de los extras, sirve para aperitivo o se convierte en principal. Patatitas nuevas chicas, cebolleta fresca muy blanca, perejil picadito y aceite de oliva. Por alegrar el color le añado sus zanahorias baby troceadas y unos guisantillos salidos de la vaina. Si gustase sal gordita, pimienta negra y aceite picual virgen extra. Teta.
Etiquetas:
Conil de la Frontera,
gastronomía,
papasaliñás,
vacaciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)



No hay comentarios:
Publicar un comentario