Anoche tuvimos la Cena Aureliana 2014. Reunirse al amparo de Aurelio, cálido anfitrión, y de José María, generoso mecenas, ya es una costumbre veraniega para este grupo de comunicadores. Amistad, noticias y proyectos del año, todo tiene lugar en el jardín bajo la noche castellana. Risa, ingenio, buen yantar y mejor vino sirven para cargar pilas hasta el próximo año. Gracias a todos, queridos. El Menú Aperitivo Jamón Ibérico de Bellota “Gran Reserva Montanera” Joselito Caña de Lomo Ibérico con pan de llamera, tomate y oliva virgen Queso de oveja curado con nueces y menbrillo Cornetes de salmón ahumado Tosta de mi-cuit de pato con mermelada de fresa Croquetas de bonito de temporada Blanco Quinta Luna 2013 Cava Juve#Campas Reserva de la Familia Tinto de autor Pago de Carraovejas 2011 Sentados en la Mesa Cangrejos de nuestros ríos de Castilla y León Encebollados con laurel y ajo-oliva o con verduras y flambeados al Whisky Vino Blanco Ossian barrica 2011 “Cordel de las Merinas” Sopa fresca de melón Chuletillas de cordero lechal faenadas por el anfitrión Pago de Carraovejas Crianza de 2012 Ribera del Duero Postre Tiramisú con tofe, frambuesa y helado de vainilla Vino dulce Verdling Ossian “Cordel de las Merinas”
sábado, 5 de julio de 2014
Amigos y Pago de Carraovejas
Anoche tuvimos la Cena Aureliana 2014. Reunirse al amparo de Aurelio, cálido anfitrión, y de José María, generoso mecenas, ya es una costumbre veraniega para este grupo de comunicadores. Amistad, noticias y proyectos del año, todo tiene lugar en el jardín bajo la noche castellana. Risa, ingenio, buen yantar y mejor vino sirven para cargar pilas hasta el próximo año. Gracias a todos, queridos. El Menú Aperitivo Jamón Ibérico de Bellota “Gran Reserva Montanera” Joselito Caña de Lomo Ibérico con pan de llamera, tomate y oliva virgen Queso de oveja curado con nueces y menbrillo Cornetes de salmón ahumado Tosta de mi-cuit de pato con mermelada de fresa Croquetas de bonito de temporada Blanco Quinta Luna 2013 Cava Juve#Campas Reserva de la Familia Tinto de autor Pago de Carraovejas 2011 Sentados en la Mesa Cangrejos de nuestros ríos de Castilla y León Encebollados con laurel y ajo-oliva o con verduras y flambeados al Whisky Vino Blanco Ossian barrica 2011 “Cordel de las Merinas” Sopa fresca de melón Chuletillas de cordero lechal faenadas por el anfitrión Pago de Carraovejas Crianza de 2012 Ribera del Duero Postre Tiramisú con tofe, frambuesa y helado de vainilla Vino dulce Verdling Ossian “Cordel de las Merinas”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muchas gracias querido Alfredo. Grandes momentos compartidos con grandes amigos. Y que sigamos muchos años rindiendo culto a la mesa. Un fuerte abrazo.
Publicar un comentario